| Suppen : Rindfleischsuppe mit Gemüse und Klößchen
 Käsesuppe mit Mett und Porree
 Gulaschsuppe
 
 | Warme Beilagen : Kartoffelgratin
 Berner Rösti
 Folienkartoffeln mit Kräuterquark
 Bunte Gemüsepfanne
 Kartoffelknödel
 Kartoffeltaschen gefüllt mit Käsecreme
 | 
             
              |  |  | 
             
              | Warmes - Fleisch :Backschinken Champignonrahmsauce
 Lendchenpfanne Champignonsauce
 Lendchenpfanne Curryfrüchtesauce
 Spießbraten mit Mett und Broccoli
 Geschnetzeltes mit Champignonrahmsauce
 Putengeschnetzeltes in Curryfrüchtesauce
 Wildschweinbraten
 Sauerbraten
 Rinderrouladen mit herzhafter Sauce
 Honigkrustenbraten
 versch. Arten von Wild Gerichten
 | Salate : Griechischer Salat (mit Schafskäse)
 Maisbohnensalat
 Porreesalat
 Möhrensalat
 Nudelsalat
 Kartoffelsalat
 Reissalat
 Tomatensalat
 Geflügelsalat
 frische Blattsalate
 | 
             
              |  |  | 
             
              | Fisch : warm
 Lachs in Weißweinsause
 
 kalt
 geräucherter Lachs
 Forellenfilets
 Makrelenfilets
 Aal
 Krabbencocktail
 
 | Salatsaucen : Cocktail sauce
 Sahne Sauce
 Essig - Öl Dressing
 
 Sonstiges :
 Gefüllte Eier
 | 
             
              |  |  | 
             
              | Kalte Fleischplatten : kleine Schnitzelchen
 kleine Frikadellen
 Spargelschinkenröllchen
 Hähnchencrossies
 Schweinebraten
 Kasselerbraten
 Knochenschinken
 Mettenden
 Roast beef
 
 | Käsebrett :verschiedene Sorten Käse
 Verschiedene Brotteilchenund Partybrötchen
 
 
 Kalte Saucen zu Fleisch und Fisch
 Preiselbeersauce
 Sahnemeerrettichsauce
 Remouladensauce ( Hausfrauenart )
 Cocktailsauce
 
 | 
             
              |  |  | 
             
              | 
 | 
 Mit freundlichen Grüßen
 das Team vom Gasthof Rath
 
 |