Suppen :
Rindfleischsuppe mit Gemüse und Klößchen
Käsesuppe mit Mett und Porree
Gulaschsuppe
|
Warme Beilagen :
Kartoffelgratin
Berner Rösti
Folienkartoffeln mit Kräuterquark
Bunte Gemüsepfanne
Kartoffelknödel
Kartoffeltaschen gefüllt mit Käsecreme |
|
|
Warmes - Fleisch :
Backschinken Champignonrahmsauce
Lendchenpfanne Champignonsauce
Lendchenpfanne Curryfrüchtesauce
Spießbraten mit Mett und Broccoli
Geschnetzeltes mit Champignonrahmsauce
Putengeschnetzeltes in Curryfrüchtesauce
Wildschweinbraten
Sauerbraten
Rinderrouladen mit herzhafter Sauce
Honigkrustenbraten
versch. Arten von Wild Gerichten
|
Salate :
Griechischer Salat (mit Schafskäse)
Maisbohnensalat
Porreesalat
Möhrensalat
Nudelsalat
Kartoffelsalat
Reissalat
Tomatensalat
Geflügelsalat
frische Blattsalate |
|
|
Fisch :
warm
Lachs in Weißweinsause
kalt
geräucherter Lachs
Forellenfilets
Makrelenfilets
Aal
Krabbencocktail
|
Salatsaucen :
Cocktail sauce
Sahne Sauce
Essig - Öl Dressing
Sonstiges :
Gefüllte Eier |
|
|
Kalte Fleischplatten :
kleine Schnitzelchen
kleine Frikadellen
Spargelschinkenröllchen
Hähnchencrossies
Schweinebraten
Kasselerbraten
Knochenschinken
Mettenden
Roast beef
|
Käsebrett :
verschiedene Sorten Käse
Verschiedene Brotteilchen
und Partybrötchen
Kalte Saucen zu Fleisch und Fisch
Preiselbeersauce
Sahnemeerrettichsauce
Remouladensauce ( Hausfrauenart )
Cocktailsauce
|
|
|
|
Mit freundlichen Grüßen
das Team vom Gasthof Rath
|